1. Реклама производится только под ником: Реклама с паролем: 1111 .Регистрация других ников для рекламы карается баном и удалением аккаунта со всеми сообщениями.
2. Реклама должна быть строго взаимообратной, то есть, если вы оставляете вашу рекламу у нас, то наша должна быть у вас.
3. После вашей рекламы обязательно должна находиться ссылка на нашу рекламу, за не имением ссылки реклама удаляется, т.к. мы не собираемся рыскать по вашей рекламе в поисках нашей.
4. Копирование шаблона рекламы должно быть полное!
5. Вы можете оставлять на нашем форуме сколько угодно вашей рекламы, но реклама нашего форума должна быть у вас в таком же количестве.
.1 - Листовки
Сообщений 181 страница 200 из 623
Поделиться12012-10-10 05:27:45
Поделиться1832012-10-14 17:11:03
Fullmetal Alchemist|World So Cold
.Death - an integral part of the flow.©
Сюжет|Правила|Акции|
Поделиться1942012-10-14 17:38:49
Когда вокруг горит земля,
На площадях ревёт толпа.
И в самый разгар охоты на ведьм,
Кому-то придётся дойти до столба.
В толпе нет лиц и нет имён.
Для тех, кто в ней, есть лишь игра,
И одновременно по взмаху руки,
Кричат «Убей его» и «Ура».
© Lumen▪ сюжет
▪ список персонажей
▪ правила
▪ акция №1 "канон"
▪ акция №3 "мё дха"
▪ акция №4 "экзорцисты"
▪ акция №6 "инквизиторы"
▪ необходимые персонажи
Поделиться1962012-10-14 17:42:30
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Правила | Сюжет | Список ролей
Поделиться1972012-10-14 17:43:37
Расшифровка записи, найденной на месте преступления:
«Это ужасно… Надеюсь, то, что вы слышите это сейчас не означает, что я уже умер. Хотя, черт, похоже, мне не выжить. Хотя я сам виноват, что ввязался во все это (всхлип). Но это не важно, я должен рассказать обо всем, что здесь происходит.
Меня зовут Ричард Герн и я репортер газеты «New Times». Редакция заинтересовалась тем, что молодые люди начали пропадать с невероятной частотой в последнее время. Случаев становилось все больше, и общественность уже не могла об этом молчать. В общем… в общем, мне поручили провести журналистское расследование и написать об этом ряд статей. Мне казалось это интересным (смешок). Мои заметки… Надеюсь, вы их найдете тоже.
Все, что мне удалось выяснить… это… то, что происходит в этом городе… это бесчеловечно. Здесь торгуют людьми! Причем, не одна организация. То есть их две: бордель «Sweet Passion House» и Черный рынок. Юноши и девушки попадают либо в сексуальное рабство, где их беспощадно используют, не давая отдыха, не считая людьми вообще, либо поступают в распоряжение беспощадных торговцев человеческими органами и телами, где ты вообще лишь мясо! И еще неизвестно, куда лучше… (нервный непродолжительный смех)
Я был в этом притоне (всхлипывания). Они заставляют делать отвратительные вещи, забывая о человеческом достоинстве и о возможностях тела. Но, говорят, что на Черном рынке еще хуже. Там извлекают органы из еще живых людей, а порой продают и все тело целиком. Куда вот только продают?
Да, слышал, что эти две компании (смешок) иногда сотрудничают между собой, обмениваются товаром. Но все же их отношения – война, в которой никого не щадят.
Мне… Мне удалось сбежать, благодаря силам сопротивления. Я не знаю, кто эти люди, но они сказали мне никому не доверять. Даже полиции. Не удивительно, что пропавших людей никто не ищет, если все продано даже на высшем уровне. У меня есть доказательства того, что в этом замешаны высокие чины и люди, которых уважают все в городе (снова смешок). Я разоблачу их, и это станет сенсацией года.
И все же очень хочется верить, что это не мои последние слова… Я назову имена тех, кто стоит во главе этих преступных организаций. Итак, борделем руководит…»Звучит звук выстрела и запись обрывается.
Проверено (с) Fran
Поделиться2002012-10-14 17:47:52
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id=905#p107780
Сюжет| Роли|Акции|РасыВ игру требуются: Амелия Вилл Тесла Сейрун, Гаури Габриев
Проверено (с) Fran